Жемчужинка - Маргарита

                Слезы радости и счастья,                                В пену волн морских упали.                                Уронила их богиня позабывшая печали!                Море Дар хранит волшебный,                В мягком мраке перламутра.                  Створки раковины скрыли,                Звездный блеск и прелесть утра.                Маргарита-Маргаритка !                        Первый лучик зорьки утром!                Ты из раковины серой,                Вспыхнешь радуг перламутром!                Маргаритка-Маргарита!                Ты жемчужины прекрасней!                Нам сквозь створки серых будней,                Солнышком сияешь ясным!                Маргарита - Маргарита!                Пусть к тебе приходит счастье!                Пламень сердца не остынет,                Сбережет его лишь Мастер!               


Рецензии