Субмарина любви

Я субмарина, в квадрате хмельного сознанья,
На глубине прорвавшейся горлом любви.
Я говорила ,что здесь ни к чему покаянья…
Вместе затонем в смешанных клетках крови.

То исчезаю в глубинах ,то снова на воздух,
Чтобы глотнув погрузиться , на дно твоих дум.
Там под водою утопшие , глупые звёзды,
Что перед смертью торпедный запомнили шум.

Рвенье к тебе, даже «Trident» сам в пешках оставит.
Скорость моя это тысяча мощных узлов!
Ты догадался, любимый ,что мною правит?
То же что правит всем миром ,конечно-любовь!

Я погружаюсь, накрой меня страстной «Катриной»
Чтобы в отсеках сознанья - тревоги сигнал
Это «Nautilus» затоплен ,твоя ж субмарина,
Снова всплывёт и попросит любви под финал.


Рецензии