Задумчивый поэт Кедров

Задумчивый поэт Кедров

Портрет ты свой, так рисовал старательно,
Сначала контур был, и это было замечательно,
Потом добавились и краски, пышные цветы,
Пришел успех, так кто же ты, ведь выше всех.
А вот и бюст стоит из белого гранита,
А в камне спрятана лукавая улыбка,
Все хорошо, но что-то слишком зыбко.
А рядом стал задумчивый поэт.
Так что же хочешь ты?
Уменьшить тяжесть лет.
 


Рецензии