я уже не вернусь

Я уже не вернусь...

               

Я уже не вернусь,

Мы с тобой это знаем...

Птицей-не обернусь,

А сама -не летаю.

               

Разве только во сне

Я приду на мгновенье,

И растаю во мгле,

Я -всего лишь виденье...


Рецензии