Жигулей седые сопки

Жигулей седые сопки
Все в тумане и багрянце,
Словно в жаркой, адской топке
От углей зола пестра.
Облаков мясистых лапы,
Солнце цепко ухватив,
С ним помчались плотной лавой,
Вспять светило покатив.


Рецензии