Допишу последний лист

Допишу  последний  лист,
Строчкой  восклицая,
Ветер  северный ершист,
Гонит в небо  стаи.
Перелетным  табуном
Тонкой  вереницей
Проплывают  над  окном
Птицы, птицы, птицы.
Прослезит  глаза  заря
Нежно  светом  алым,
Окончанье сентября
Листья  разметало.
Бабье  лето не спеша
Бродит  в огороде,
И готовится  душа
К  долгой  непогоде.


Рецензии