Май бесталанный, недоросль июнь...

20/05/13

   
   Я не пишу стихов, чтоб их бубнили в ванной
   
   и не читаю всякую бубню,
   тем паче - изнываю от бубни пространной.
   
   
   Май бесталанный, недоросль июнь-куда-ни-плюнь...
   
   Ухо востро - с июлем-Юлием, бисексуалом




Рецензии