А хочешь я спою тебе?!

 - Я песней расскажу тебе,
        О том-
           О чём мечтаем мы,
   О силуэтах на стене-
         Растаявших под пламенем свечи,
  О том-
      Как ищем мы тепло,
          В сердцах людей нам незнакомых,
  О том-
       Что в Мире есть Добро,
              Когда мы далеки от дома!

-Я песней расскажу тебе,
       О том-
           О чём мы говорим,
  О тех-
     Кого в своей Судьбе-
         Чаще всего Боготворим,
 О тех-
     Кто дорог и Любим-
          Кто в Жизни нам незаменим,
   Нет!-
        А хочешь я спою тебе!?

             Спою!
                Как плачет тишина-
                Когда от грусти щемит сердце,
            Когда Любовь ещё жива-
                Но под запретом быть им вместе,
            О том,что очень глубока-
                От лжи и боли в сердце рана,
           Или про то как нелегко-
                Простить измены и обманы!

-А хочешь я спою тебе?!
                О нас двоих-
                О нашей встрече,
 Озвучу для тебя сей стих-
              Под наш с тобой весенний вечер,
 Струна послушна в переборе-
            Как в сердце такт когда мы рядом,
 Пусть души наши по простору-
                Туда летят-
                Куда им надо!

         - А хочешь я спою тебе!?
                О том-
                Как ты сейчас Прекрасна,
                О том-
                Что ты в моей Судьбе и
                Без тебя мне нету Счастья,
                О том-
                Что ты моя мечта-
                Была и остаёшься ею,
               О том-
                Что для тебя себя-
                Я никогда не пожалею!.....

19.05.2013            
       
         


Рецензии
классная песня!!! =)

Рэссика   20.05.2013 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Она только что родилась! Вы первая кто откликнулся! С теплом и Уважением! Виктор

Виктор Гусев 2   20.05.2013 01:02   Заявить о нарушении