Любить не могут чисто все

Любить не могут чисто все,
укоры наши прыть в душе,
люблю любовными словами,
а руки стиснуты цепями,
и не могу обнять, прижать,
лишь, словом нежным поражать,
я не забуду не когда,
и не когда не поцелую,
тебя увижу и себя,
обняты мы, с тобой танцую,
под луной движенья не внятны,
тени мы, взору приятны,
ты луна, а я земля,
на розтояньи навсегда,
а если встретимся беда.


Рецензии