Солнечный поцелуй... Татьяна Нн-Пономарева

Солнечный поцелуй
Татьяна Нн-Пономарева

Меня целует солнце оранжевым лучом,*
Приветствуют тюльпаны на клумбах кумачом.
Шагаю утром ранним и всё мне нипочём,
Когда со мной любимый идет к плечу плечом.

« Ребята, с добрым утром!» - чирикнул воробей,
Глядите, распустились цветы среди ветвей -
Ждут яблони и вишни к своим цветам гостей!
И на тропинку вышел трудяга-муравей…»

Иду я в легком платье  - цветастый окаем,
А рядом мой любимый…Весна! И мы – вдвоем!
Грозится с неба тучка: « Сейчас полью дождем!»
Нам дождь совсем не страшен – мы зонт с собой несем!

Умчалась тучка с ветром и …снова солнца луч
Оранжево целует – луч нежен и не жгуч.


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113052003968


Рецензии