Телефон умолк

Мой телефон молчит,хотя оплачен счет,
И я не слышу голос твой,
Ты позвонил один лишь раз,
Потом забыл меня опять...
Как многих девушек,
Что раньше тебя лелеяли в мечтах,
Они терпели тую боль,
Что разьедала их как соль.

Мой телефон умолк,
И ты не звониш как давно,
Я не забуду тебя никогда,
Ведь ты память и часть меня


Рецензии