Ноша под сердцем

В моем сознание, снова вижу те картины,
Что запечатлел мой взор и дух.
Как опустела вдруг моя квартира,
И врезались слова прощания в слух.

Тяжелой ношей, до сих пор под сердцем,
Ношу минуты прожитых надежд.
Мы больше некогда не будем вместе,
Не стоила та жизнь, зажженных свеч.

Зачем глаза и взгляды, встречались наши,
На перекрестке тяжелых судьб?
Не уж , лишь для того чтоб боль оставить,
И с ней продолжить жизни путь?

Не кто мне не ответит, даже небо!
Хоть я ему служу уж много лет.
Мы просто сами, за все в ответе,
И в себе должны искать ответ...


Рецензии