мечта параноика

Тот день когда тебя увидел :)
Я не забуду никогда!
Ты не мерцала , ты светилась!
Пронзив мне сердце навсегда

Нет я не вру тебе родная
Сердце мое не может лгать
При каждой встречи дорогая
Оно взрывается опять :)))

Моя мечта звучит банально
Но тем прекраснее она
Две тени в тусклом лунном свети
Два силуэта ты и я

Я обнимаю тя за плечи
Смотрю я в карие глаза
В губах твоих я растворяюсь
В любви твоей сгораю я

В греховной страсти наслаждения
Слились два тела навсегда
Два тела в ЯРКОМ лунном свете
Два человека ты и я.


Рецензии