Оставляя веру в счастье на потом...

Догорают свечи, ветер их волнует,
Снова бриз весенний свою песнь поет,
И казалось время, вновь сердца балует,
Жаль, что в этот вечер, вновь не наш черед.

Вновь обманет небо, ветер тянет холод,
И меняет мир светлый взгляд лица,
И, пожалуй, странно, что в душе теплеет,
Ведь уже известно: снова ждать дождя.

В безупречном мире, что внутри трепещет,
Снова лето пляшет танец свой с огнем,
Жаль, что в этот вечер холод тянет ветер,
Оставляя веру в счастье на потом...


Рецензии