Бой

День сменяется днем,
Думаю я не о чем,
В голове одна пустота,
В мыслях везде темнота.

Моя же мечта быть с тобой,
Рушиться каждый же бой,
Все это не дает мне покой,
Слышаться крики, да вой.

По всюду снаряды летят,
Крики и вопли стоят,
Разруха и смерти везде,
Нету мне места нигде.

Но есть еще вера в душе,
Кусочки надежды в себе,
Я помню кто я такой,
Не проиграть мне сей бой.


Рецензии