Когда рядом

Топкая грязь, липкая связь.
Вы в неё погружались, смеясь.
Вы, засыпая, могли не проснуться.
Но все давно отвернулись от вас:
Некому вслед было вам обернуться.
Он мог взять тебя на любом баре.
Настроить хоть в drop c, хоть ми, хоть в ре.
Связать тебе струнами руки и ноги.
Его сводило с ума твоё чёрное каре,
А её твой галстук, и вы были как боги.
Лови её музыку в гитарный гриф,
Сочини про неё идеальный миф!
Вы будете «трескаться» им в парадной
И нотный выхлоп будет волшебно красив…
Его песня на приходе ей будет наградой…
Можно вытереть ноги о чужой потолок.
Даже можно найти того бы, кто смог!
Но гораздо проще отравлять себя ядом,
Да и слаще конечно, хоть путь и полог:
Любые «ломки»—фигня, если любимые рядом.


Рецензии