Танцевала на цыпочках вечность

Танцевала на цыпочках вечность
Наблюдая как падают листья
Перекрестки миров обнажая
Рисовала пространство кистью

На ладонь упала снежинка
И дыханием чьим-то согрета
Это ты возвращалась с работы
По асфальту ступая где-то

Я сидел весь в бреду на скамейке
И не помнил, зачем родился
Как я здесь оказался однажды?
Может быть, я когда-то напился?

Я тебя ожидал с тоскою
Потому что не помнил где ты
И в беспамятстве заблудился
На какой-то другой планете

Снова капли упали на руки
Превращая в стекло ладони
Средь глухих городов великанов
Ты промчалась в пустом вагоне

Ветер листья собрал в охапку
Это все что осталось с лета
Я побрел наугад шатаясь
Продолжая искать ответы

Коготками царапая душу
Белой кошкой зима приближалась
Как загадочно сердце стучало
Что лежать на асфальте осталось

30.10.2010


Рецензии
Хорошее стихотворение. Особенно 2-й, 5-й и 7-й куплеты.
С уважением и пожеланием дальнейших успехов

Петр Затолочный   20.05.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Неутер   20.05.2013 14:08   Заявить о нарушении