Там ты будешь моим мужем

Меня за руку возьми,
Закрой глаза и улыбнусь.
Давай откроем новые миры,
С привычным бытием простись.
Давай лететь сквозь звезды,
Все дальше, выше и скорей.
Пусть это будет и не просто,
Мы одолеем таяние дней.
Когда ты рядышком со мной,
Мне этот мир совсем не нужен.
Мне нужен мир, наполненный тобой,
Там ты будешь моим мужем.


Рецензии