Дом2 - Древо клана всё ветвится...

Покорять  Москву  привёз
Диларам  родной  колхоз
С  именем  " Кызыл  пиёз ".

Подури  дремучих  баб,
Экстрасенс  и  эскулап,
Бывший  повар  -  кухни  раб.

Дружба  с  бабушкой  Агой
"Счастье"  привела  домой -
Родственник  семьи,   playboy.

Диля  верит  ловеласу,
Он  святой  и  "любит"  массу ,
Необъятную  сберкассу.

Позабыли  про  Чимкент,
Он  её  PR-agent,
Менеджер  и  референт.

Клан  растёт,  как  на  дрожжах,
Баба  Ага  в  нём  вожак !
Эй,  Марсо  -  прибавьте  шаг !

Диля,  делай  приворот -
Паша  в  жёны  не  зовёт,
Измени  событий ход.

Здесь  любовники  и  внуки !
Обрекли  детей  на  муки -
Всё  по  Аговой  науке !

БаПка  -  "мудрая"  старуха,
А  кругом  неё  разруха ,
И  на  всю  семью  проруха !

Диля  светится  улыбкой,
Мир  востока  тонкий,  гибкий !
Эфемерно  всё  и  зыбко !

Экстрасенсы,  колдуны -
Слов  набор  от  сатаны
И  зависит  от  цены.

Мать  не  справилась  с  Кадони,
Диля  про  судьбу  долдонит -
Мрак !  И  клан  того  достоин !


Рецензии