Казнь

Гибели царской семьи Романовых посвящается



Утро кровавую казнь приближало,
Близился миг жестокой расправы.
С каждой минутой смерть предвещало,
На обломках могучей державы.

Горя и слез время настало,
Несчатье пришло с красными флагами.
Дорога, что ровной быть обещала,
Ухабами была полна и оврагами.

На престоле быть не желая,
Смерти смотря прямо в лицо.
В тот день каждый миг ожидая,
Что кончится все кровавым концом.


Рецензии