Калейдоскоп моих желаний

Калейдоскоп моих желаний
Стремлений, чувств и ожиданий
И бесконечности решений
Для достиженья мечт и целей
И каждый шаг подобный бою
Что двигает на встречу к воле
К свободе истинности мысли
И к поиску истоков смыслов
К освобожденью от чужого
Что было взято за основу...
Есть разные пути движенья
Пути смирения, забвенья
Пути страстей и изысканий
Стремлений путь и путь желаний
Есть мириады вариантов
Как следовать своему пути
И лишь осуществляя выбор
Ты сможешь жизнь, свою, пройти


Рецензии
Кто ищет , тот всегда найдет)

Елена Мялицина   26.06.2013 14:05     Заявить о нарушении
Это точно :) Спасибо :)

Марина Ермак   26.06.2013 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.