Птички

Я болею. Скучно мне.
Стайки птичек во дворе
Весело летают
И не заболевают.
Птички прыгают на ветках,
Им не надо пить таблетки.
Вот к рябинке подлетели –
Вкусных ягодок поели.
Им простуда не страшна,
У них шубки из пера.
У них насморк не начнется.
Он сквозь клювик не прорвется.


Рецензии