Ты моя половинка, ты частичка моя...

ТЫ МОЯ ПОЛОВИНКА, ТЫ ЧАСТИЧКА МОЯ,
Я С ТОБОЮ ЛИШЬ ВМЕСТЕ РАЗГОРАЮСЬ ЛЮБЯ!
И ПО РАДУГЕ ЖИЗНИ УЛЫБАЯСЬ БЕЖИМ,
ОТРАЖЕНИЕМ СЧАСТЬЯ В СЕРДЕЧКАХ СТУЧИМ!
 
Я ХОЧУ ЧТОБ У ДОЧКИ ГЛАЗА КАК ТВОИ,
ЦВЕТОМ НОЧИ КАК ЗВЁЗДЫ ГОРЕЛИ ОНИ.
И РОСТОЧКОМ ВО МНЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РОСЛА -
В НЕЙ СОБРАНЫ НОЧИ, И ЛЮБОВЬ И МЕЧТА!

ТЫ ПРИЛОЖИШЬ ЛАДОШКУ И ПОЧУВСТВУЕШЬ СТУК,
И СОМКНЁТСЯ НА МНЕ ОБЪЯТИЯ КРУГ.
МНЕ С ТОБОЙ ТАК СПОКОЙНО, МНЕ С ТОБОЙ ТАК ЛЕГКО,
МЫ С ТОБОЙ ПОЛОВИНКИ И СЕРДЕЧКО ОДНО!!!


Рецензии