75. Люблю

Люблю…
Пусть добро души
Мир весь создаёт
И в людской тиши
Счастье нам даёт.

Пусть мечта сверкает
Нивой молодой,
Золотом сияет –
Сердца добротой.

Пусть мечта стремится
К радости, к добру,
Пусть осуществится
То, что я хочу!

3.07.2012, 17:41


Рецензии