Сказкою

Слов много храню несказанных,
Снов много смотрю навеянных.
Сто дней, сто ночей обхаянных
Надёжно в меня впились.
Останься со мной реальностью,
Знакомой мне многотвоястью.
Не становись историей.
Пожалуйста, не становись.
А если опишут в книгах нас-
Я за руку тебя вытяну.
По строкам и вечной памяти
Обратно ко мне вернись.
Я буду тебе правителем,
Защитником, честным рыцарем.
На пыльных страницах выцвети
И в руку мою вцепись.
Куда лучше статься сказкою,
Счастливой до гроба повестью.
Не становись историей.
Пожалуйста, не становись.


Рецензии