Прикосновенья рук

Твоих прикосновенье рук
Молю не прекращай
Не надо...
Я все отдам
Будь только вечно рядом

Шептала...
Хочешь раствориться
В объятьях этих утонуть
В безумном поцелуе слиться

И обнаженная спина
Рукой коснулся...
Мурашки пробежали где-то
Ах только б не проснуться

И шепот вновь...
Ты только мой!...
С тобою соглашался
И сколько нежности в глазах
В ней где-то потерялся

А время плавило свечу
Разлука...
Болью отдается
С томленьем жду
Кода рука твоей руки коснется.


18.11.2010


Рецензии