Одежду в клочья разрывая

Одежду в клочья разрывая,
Ты шепчешь мне: «Люблю, люблю!
Как без тебя я жил – не знаю!»
А я мгновенья тороплю!

Хочу еще твоих касаний,
И нежных слов, и теплоты.
Не будет больше расставаний,
Пусть воплощаются мечты!

18 05.2013


Рецензии