Очень личное. Подари мне страсти-День наслаждения!

Не добавляй истомы горький привкус
В вино, что выпито ночами,
Не задувай свечей, а виски вылей,
Лишь мы одни… и ночи со свечами…
Целуй, ласкай мой каждый сантиметр тела,
Моё ты наваждение…
Я вся пылаю и горю, мой милый,
От предвкушения…
Горячий запах страсти на рассвете,
Огонь стремления!
Прошу ,любимый, подари мне страсти –
День наслаждения!
Ничто не потревожит нас
Мы будем нежными…
Как океаны и моря любви
Безбрежные…
Вдыхай любви горячий поцелуй,
Ласкай, чтоб таяла…
Всю обнажённую меня целуй
Горячим пламенем!


Рецензии
Очень эмоционально...

Анатолий Чанский   20.05.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно))))С уважением.

Екатерина Викторовна Гончаренко   21.05.2013 09:18   Заявить о нарушении