74. Тело милое пою

Тело милое пою,
Долг мой радостный дарю,
Формирую и люблю
И тебя благодарю:

За свободу, счастье, радость,
Лёгкость и здоровье,
Сексуальность, силу, стройность
С радостной любовью!

Благодарна я тебе,
Счастлива с тобою,
Благодарна я судьбе,
Ведая тобою!
28.06.2012, 13:22


Рецензии