5 лет

Мне понравилось, что очень, конечно, странно.
Стихотворение, посвященное мне.
Автор: Григорий Перчин.

Прошу остановись, не жги последние дни,
Пусть растают в тени мои сны.
Я готов услышать ответ,
Но ты молчала, теперь эти пять лет
Мы знамениты.
Когда все встанет на свои места
Я жду тебя.
Твой номер моей души пароль,
Менять не вздумай меня на эту роль.
Мы молчали.
До этой встречи я не думал,
Что смогу смотреть на кого-то вечно.
Мимо театра, той же тропой,
Давай еще раз мне про него спой.
Отпусти потом обратно верни и прости
Мы в пропасти: интернет сети и все по-прежнему.
Твои стихи читаю реже, но бережно.

Спасибо.
20,05,13г.


Рецензии