Дюймовочка

Сегодня встретил в парке я «дюймовочку»
Как мотылек, среди цветов она порхала.
Я от восторга сделал остановочку-
Душа моя сказать ей комплимент желала,

- Вы так прекрасны и чисты, как ангел
И так нежны, вы сами, как цветок!
В ответ вдруг слышу:
"Ты чеши отсель архангел,
Пока, мой френд, тебя в кювет не отволок"!
 
От этих слов  растаял образ нежный,
Цветы и те поблекли в тот же миг.
Я грубых слов не слышал таких прежде,
Тем падче от девчонок молодых

Стих мой для тех, кто до сих пор не знает,
 Что внешность так обманчива бывает.


Рецензии