и ты меня так сильно не любишь

и ты меня так сильно не любишь
знаю
собой тебя я чертовски просто раздражаю

всем. до ручки. до точки

образом жизни-мысли-полётом-свободой-строчкой

взглядом-видом -взмахом крыла -походкой

изгибом шеи -плечом- головы разворотом -родинкой робкой

и ты меня так сильно не любишь. и по ночам клянёшь
знаю
слишком тяжело смотреть
понимаю

когда-то ты... тоже.. хотел... летать...
не случилось...
руками собственными задушил-променял-перестал-подложил-остановил...
не получилось ....

поэтому то ты меня так и не любишь
знаю
я - воплощённное то, больше что всего хотелось, да не не удалось
понимаю

и ты с такой глубочайшей тоской глядишь на мои лёгкие нотки
и заливаешь горе винищем, травкой
да лакируешь ещё сверху
водкой

ведь ты меня так не любишь
знаю
не можешь слова даже вымолвить
камнем в горле стоят
поверх слёз
не идут

сочувствую
понимаю


JB
20:05:2013


Рецензии