Разгорается пожарище

Разгорается алым огнем пожарище
когда член мой входит в твое влагалище
в ненасытную топку кидаю дровишки
и еbу тебя смачно, как на картинках в книжке
сгорают они, только треск сухой раздается
это не детский костер, это по взрослому кто-то еbется
так, что стонами полнится зарево ночи
так, что завидно многим гражданам прочим
представляющих себя в роли одного из двоих
когда слышат из горла сдавленный крик
когда обоняние доносит похоти запах
вагины, пощады просящей от пениса залпов
а мне до балды граждан этих мученья
я долблю тебя, крошка, без тени сомненья
я насаживаю тебя раз за разом на кол
а ты все кричишь непотребный глагол
глаголь меня глубже! глаголь меня чаще!
чем больше глаголешь меня - тем мне все слаще!
и я глаголю своим глаголом твое влагалище влажное
а ты не сдаешься, самка отважная
от огня не бежишь и от боли не прячешься
другая б уж сдохла, а ты забавляешься
тебе нипочем оргазм пятый...восьмой
выносливой ты обладаешь 3,14здой
не выдержал я этой гонки стремительной
случившейся ночью такой изумительной
мне надо тайм-аут, я не порно-герой
соперничать чтобы с твоею 3,14здой...


Рецензии