Оставь часы

Оставь свои часы
Пусть тикают со мной,
Мне будет не так 
Страшно,
Они помнят…….
Как мы гуляли под весенний
Гром,
И под луной гуляли,
Они помнят……..
Как ты касался
Губ,
Льнул телом и душой
Пусть тикают
Их стрелки,
Мне спокойно,
Ведь кажется,
Что  ты тогда со мной
И сердцу так пронзительно……. Покойно
Хоть смертный час,
Хоть в омут с головой
Мне ничего не страшно
И не больно,
Оставь свои часы,
Пусть тикают
Спеша,
А я буду писать
Стихи им,
Посвящая
И память
Словно старый
Том листать-листать,
Отыскивая все кусочки Рая…..
20.05.2013
___________________________________________________________
Вдохновил  монолог Вии Артмане (Названия фильма не помню) 


Рецензии