Кашка для Игорёшки

Мама варит кашку
Кашку-малашку
Кашку-вкусняшку
Для милой крошки
Для Игорёшки
Сыночка своего

Беги, Игорёшка
Маленькие ножки
Бери в ручки ложку
Кушай, котик, кашку
Кашку-малашку
Кашку-вкусняшку
Польза от неё

Расти, Игорёшка
Высоким, красивым
Весёлым, счастливым
Чтобы были силы
Чтоб тебя любили
Зайку моего

А как съешь ты кашку
Кашку-малашку
Кашку-вкусняшку
Расскажу я сказку
Ты закроешь глазки
Спи, Игорёшка
Солнышко моё

Мой сынок родимый
Что бы ни случилось,
Игорёшка будет
Самым-самым лучшим
Мама тебя любит
Маленькое чудо
Золотце моё


Рецензии