Запятые и точки

Борьбою лишь возможно очищение.
Порок не совладаем без борьбы.
Воздастся небесами за мучения,
Исполненным воздастся за мольбы.

За верою, за твердостью из точек,
Что лягут в мягкой ипостаси запятых,
Найдем, за тенью тленных оболочек,
Для нас обитель вечную даров святых.

Идет строкою жизнь до многоточия.
Добром ее нам нужно обуздать.
Когда увидим Бога мы воочию,
Себя нам будет поздно исправлять.

Распределяя жизнь по предложениям,
Мне знаки бы мои расставить так,
Чтоб не предшествовало поражение
Где ляжет самый мой последний знак.


Рецензии