холодильник

Ты фея! потому что ты
Ко мне приходишь из мечты
В мечте моей лишь ты живешь
В ней счастье ты мне отдаешь

То счастье радость для меня
Ведь ты любимая моя
Твоей любовью поражен
С тобой навеки обручен

Я понимаю, что мечты
Не все сбываются :) увы :)))
Беда вся эта от того
Что сами мы не верим , но

Открою я те свой секрет :)))
В нем тайны в принципи то нет :)
Звучит он просто для тебя
Сбываются  мои мечты всегда :))))


Рецензии
..А-ХРИ-НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Ирина Переверзева   20.05.2013 13:09     Заявить о нарушении