Глаза в глаза

Смотрю в глаза твои, не отрываясь,
Твой взгляд пытаюсь всё понять,
От нетерпенья задыхаюсь
И сердца стук мне не унять!

Хочу увидеть в них терпенье,
Надёжность и пожар любви.
Совсем чуть-чуть, хоть на мгновенье,
Надежду на признания твои!

Готов своим, таким же взглядом,
Серьёзность отношений доказать.
Знать точно, что ты рядом,
С тобою быть! И это ощущать!

В глазах твоих я прочитаю
( Надеюсь, будет, как хочу)
Что ты любовь мне посвящаешь-
От этого я ввысь лечу!

…Мы долго смотрим друг на друга,
Вокруг не видим ничего.
Из заколдованного не выходим круга,
Живём лишь только для него!

А круг очерчен нашим взглядом,
Лишь нами он определён.
Для нас он будет райским садом,
Глазами  он, для нас рождён!

Так думал я, не отрывая взгляда,
Хотел увидеть искренность твою,
Считал, что вот придёт награда
За преданность и за любовь мою!

Во взгляде что-то изменилось-
Я понял это в тот же час!
Непоправимое случилось-
ОГОНЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПОГАС!
                20.05.2013г. Хадера, Израиль.


Рецензии