Я разлетаюсь на сотни осколков

Я разлетаюсь на сотни осколков
Это ль не то что случается с нами
Каждую ночь, как предписано кем-то

Ты же все так же усыпана солнцем
Словно тайга занимается чем-то
Очень похожим на созерцанье

Как же ритмично колотятся вены
В танце безумного самозабвенья
Так же как ты распростерлась на небе

Где-то вдали завывают сирены
Видимо разум еще не ослеплен
Тем что ссыпалось с ближнего неба

02.05.2012


Рецензии