Кем мне тебя называть?

Льется закатная медь,
Некого мне целовать.
Если ты слышишь, ответь,
Как мне тебя отыскать?
Как мне понять, кто ты есть,
Выбрать из сотен мужчин?
Если ты слышишь, ответь,
Ты еще бродишь один?
Тоже скучаешь по мне,
Жизнь-лиходейку кляня?
Если ты можешь, поверь:
Я не обижу тебя.
Мне ли, дурнушке, не знать,
Как подниматься с земли?
Как мне тебя отыскать,
Где твои ждать корабли?
Стрелка по цифрам бежит,
Я не могу написать:

"Если ты можешь, скажи,
Кем мне тебя называть?"


Рецензии