Р. Ф

Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
И сказать много ласковых нежных фраз,
Но сейчас я не могу выразить чувства,
Без тебя мне чуточку грустно...

Между нами ещё много несказанных слов,
Их укроет звездной ночи покров...
Нас подарит друг другу судьба
И я буду навеки только твоя!
              19.05.2013.


Рецензии