Сказать... семь фраз!

--Вот дождь пошёл, с утра парило…
И то о многом говорило,
Что много света и тепла
Приносит солнце. И жара
Должна смениться вновь прохладой.
--Но ты же этому ведь рада?
--Да, солнце просто обожаю,
Тепло люблю…Но загораю
Я очень редко…И сегодня,
То воля думаю Господня
Заставила меня в уборке
День провести по дому. ..
--Зорки
Твои глаза всегда, Галюнь.
Через плечо три раза сплюнь
И снова девой обернись
И мне, как прежде помолись.
--Я помолилась.
--Молодец!
Подходит точно уж конец
Тем дням, той клевете людей,
Что лгут, злословят. Будь смелей!
Тебя уж гадость не коснётся.
К тебе же скоро соберётся
Любимый, верный и родной.
С тобой он только заводной.
С тобой одной…
--Ты мне про сына?
--Да, нет, Галинка,
Командира.
Что любит, но не знает как
Вести себя с тобой, чудак.
--Подруга Таня написала
Там на страничке и не мало
Смешного очень.
--Вы – команда.
И скоро ведь начнётся жатва.
Пора понять все те ошибки,
Исправить их…Ведь руки липки
Уж стали у людей от страха.
Уже прилипла, как рубаха
К телам соседей, та болезнь…
Ты помогать лишь им не лезь.
Жалеть не нужно…Каждый знает,
Когда других он задевает,
Пытаясь навредить, чтоб всласть
Вдруг получить внизу там власть,
То непременно руки липки…
Пески становятся вдруг зыбки,
Вздымается вода, природа.
Вам помогает ведь погода
Сейчас, родная моя дочь.
То Братство Ангелов помочь
Решило вам, чтоб показать,
Что лгать не нужно  и стяжать.
Нельзя с коварством и враньём
Стоять всегда лишь на своём.
Когда не видят и не чтят
Меня совсем, на том стоят,
Тогда сгорают дивны души,
Хоть и люблю. Но через ниши
Им не пройти. Врата закрыты,
Пути ко Мне им перекрыты.
--Прости, Господь, тебя прошу.
Прости их, мой Отец, ношу
Ведь ношу тяжкую, что знаю
И ведаю и понимаю,
Что ту игру я начала…
--И ты пришла ко Мне сама.
Пришла, поняв, где ошибалась,
Теперь и им понять осталось,
Что от гордыни нужно вспять
Бежать, отказ совсем принять.
Но не понять никак вам, дети,
Что так нельзя же жить на Свете.
Лишь только в дивнейшей любви
Возможно видеть Свет Зари.
Ответственности за уроки
Те жизненные очень строги,
Когда имеют Божью силу.
Вот ты в себе уже открыла
Тот путь к себе. Пришла пора
Вступить в борьбу с потоком зла.
Но ты пройдёшь чрез этот брод,
Тебе поможет дивный род,
Наделит силой неземной,
И твой близнец, и твой король
Построит заново причал:
Не раз уж зло он обличал.
И тут в игре поможет он,
Твой светлый и любимый клон.
Сейчас ложись и вновь молитвой
Ты полосни, как будто бритвой
По тем плохим делам, устам.
Тебе, родная, мощь всю дам.
--Благодарю, Отец Небесный.
Благодарю за столь чудесный
Сей день, и вечер, солнце, дождь.
--Да, пусть проснётся в тебе вождь!
Да, пусть придёшь ты вновь к рассвету,
К тому, где с милым ты обетом
Мне поклялась быть только с ним.
С ним! С тем единственно одним.
С кем полководцем  становясь,
Он вспомнит то, где ты клялась
Ему, и он тебе божился…
Тот путь для вас уже открылся.
Пришла пора уж в третий раз
Сказать  друг другу те семь  фраз.
19.05.2013. 23:23


Рецензии