***

Постоянство лиц, непостоянство взглядов…

*       *       *       *       *

Среди чужих – свой, среди своих – забыт герой, время рассудит, но никто этого уже не оценит…

*       *       *       *       *

Как правило, победителей не судят, побежденных не жалеют…

*       *       *       *       *

Если совесть без нолей, то, сколько сразу возникло идей…

*       *       *       *       *


Рецензии