но словЫ достаём мы все из ножен...

Она была – а может
Может –
В плаще белОм
И в красных сапогах
Сапфир в ушах её – серёжек
И алым бантом губы …-
Я помню
Я их целовал…

Она нежна и грациозна –
Балерина…
Курносый нос
И мОрщинка у глаз…
Я вас любил чуть истово
Быть может
Но вас уж нет – себе
Грустя, сказал…

Любил её – любил, быть может
Да нет, любил и всё – любил её
Я вспомнил про неё – мороз по коже
Я лишь её одну …- любил …

Мы иногда – как мир всё ж сложен
Ты любишь и любим
Она любима – да
Но словЫ достаём мы все из ножен
И …убиваем душу  нервно, не щадя  …
 
Ей, говоря – я не люблю тебя…!

Мир сложен -  из радости - несчастий
Слез, где ты и я –
Прошу тебя  будь осторожен…
А я – молчу …- люблю тебя…!

Я до сих пор люблю …- тебя!

©странник 200513 день


Рецензии