Влюбленность - яркая конфетка

А может быть, что так у всех?

Влюбленность - яркая конфетка

Такая радость, что наверно
Тебе принес твой Ангел верный
И словно отворились двери
К великой радости земной

И сердце, полное весной,
Готово вновь и жить и верить

Но отчего душа в сомнении
В сознании словно бы две тени

И справа просит - не бери
Ведь там такая боль внутри
Не трогай яркую обертку
Живи спокойно, просто, кротко
Иди всегда своей дорогой
А лишнего - не нужно трогать

А слева шепчет - посмотри
Скорее, что же там внутри

Внутри лишь страсть, и блудный грех

Пронзает сердце боль так метко
И ты уже в железной клетке
Мучительных желаний раб
Как грешен человек и слаб...


Рецензии