С добрым утром, моё счастье на ножках...

С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮБИМЫЙ...

ТАК ЗДОРОВО ГОВОРИТЬ ДОБРОЕ УТРО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ...
КОТОРЫМ ТЫ ДЫШИШЬ НЕ ЖЕЛАЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ДРУГОЙ ВОЗДУХ...

И ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПЕРВЫМ ЧТО УВИДЯТ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА БУДЕШЬ....ТЫ ....

ЭТОГО НЕТ ДОРОЖЕ И ТЫ КОСНЁШЬСЯ ЕГО, ПРИЖМЁШЬ ЕГО К СЕБЕ СИЛЬНО-СИЛЬНО, ВПИТЫВАЯ ЕГО ТЕПЛО И СНЫ КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ОТПУСТИЛИ ЕГО ИЗ СВОИХ ЧАР...

И НАЧНЁТСЯ ВАШ ДЕНЬ....ВМЕСТЕ...
ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ВАШ!!!!
РУКА В РУКЕ...
И НЕ ВАЖНО ЧТО ОН ПРИГОТОВИЛ ВЫ ВМЕСТЕ И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ,

ЕЩЁ ПАРУ МИНУТ И ВЫ ПОБЕЖИТЕ ВМЕСТЕ В ВАННУ ЦЕЛУЯСЬ... ПО ДОРОГЕ ДАРЯ УЛЫБКИ И СЛЫША СМЕХ..  И БУДЕТЕ ТАМ КАК ДЕТИ БРЫЗГАТЬСЯ ВОДОЙ, МАЗАТЬ ДРУГ-ДРУГА ПАСТОЙ И СМЕЯТЬСЯ .... ВМЕСТЕ..НАЧАВ С ДРУГ-ДРУГА ДОБРОЕ УТРО....(С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮБИМЫЙ !!!...БЕЗУМНО ЛЮБЛЮЮЮ)))



Рецензии