Откровения образованного бомжа

Начихал я на все науки,
Я на мусорке день за днём.
Там такие забавные штуки,
Что покинул родной свой дом.

Я морально готов импотентом
И бродягой бездомным прослыть,
И всю жизнь провести под брезентом,
Возле мусорки славно пожить.

Пьянку бросил я ради помойки,
Хоть она мне совсем не жена.
Стал я очень проворный и бойкий,
Чтоб трясти всю помойку до дна.

Здесь такие улётные штуки,
Здесь такой карнавал первых лиц-
Не иначе,как роют от скуки,
Но я всё перерыл прежде них.


Рецензии