***

Давай, дружок, мы дунем раз
И позабудем все проблемы,
Но только раз, один лишь раз,
Иначе, будут перемены.

Потухнем мы в этих свечах,
Что зажигали раньше сами.
Подумай, нужен ли тот час,
В котором мы убьем словами,
Друг друга...

Нет, я думаю не стоит,
Ломать судьбу одним лишь кайфом,
Что будет длится пять секунд,
Ну а потом одним лишь страхом,
Продолжит путь, дальнейший путь.


Рецензии