аутодафе

Да,грешен я,
люблю свободу.
Берет свое всегда природа,
пусть даже в долг у бытия.

Как нераскаявшийся грешник
я свысока смотрю на всех,
свобода самый тяжкий грех....
Костер зажжен уже,кончно.


Рецензии