Я хотел бы сойти с ума

Я хотел бы сойти с ума погружаясь в тебя без остатка...
Я хотел бы сойти на нет, постирав все свои отпечатки...
Я вскрываю свой собственный бред, что течет по глазным сетчаткам..

Я конечно совсем не поэт, я тихонько крадусь как сталкер...
Превращаясь в обычный скелет мое тело лежит на свалке...
Я себя застрелил в обед, я казался себе таким жалким...

Сколько ж нужно вытерпеть бед, что б любви ощутить нехватку?
Этим строкам бесчисленность лет. Люцифер затевает схватку...
Тонким скальпелем выпустить свет, проникая в любовь как в матку

03.09.2012


Рецензии